Душой непризнанной.

Душой непризнанной, незваной,
Я на ветру, - чадя горю,
И может быть от тени странной,
Свой мир рисую, как хочу.
 
От бликов пляшущих трепещет,
Во взгляде знойный огонёк,
Моей душе немного тесно,
От предлагаемых дорог.
 
И вырываясь из упряжки,
Я рвусь как птица в небеса,
И в боевой своей раскраске,
Порой не узнаю себя.
 
Горю и радуюсь безмерно,
Чадящей пляске огонька,
И восхищаюсь, - силе веры,
Что сильной делает меня.