Ужин мужчины

Ужин мужчины
Вечер пряный, Макдоналдс и нервы...
Запихну ка я лишних калорий
В свой живот просто так, без причины.
Всё же я - одинокий мужчина.
Одиночество - вовсе не горе.
К счастью, бургер - совсем не консервы.
У него-то я, точно уж, первый.
Шлифану перекус капучино,
А, хотя, я без кофе ускорен.