На свет

Когда я Джа сказать решил:
"Привет, а вот и я!"
Он смешивал кровей акрил
В палитре Бытия.
 
"Приди попозже, - отвечал, -
Сейчас Мне недосуг -
По памяти пишу Начал
Передо Мной испуг".
 
С тех пор я терпеливо жду
И не спешу, о нет,
Но потихонечку иду
На свет, на свет, на свет...