Я лучше вновь тебе солгу...

Я лучше вновь тебе солгу...
Ты вновь клянешь меня за ложь, 
И брызжешь ядом.
Остры слова твои, как нож,
И нож, во взгляде.
Меня стремишься обуздать,
И переделать,
Свое подобие создать,
С душой не смелой.
Но я родился вольнодум,
И не подвластен,
От пошлости страдает ум,
И оттого несчастен.
Что сердцу мило оторвать,
Навряд ли можно,
Заставить мучаться, страдать,
Не осторожно.
Твое желанье запретить,
Все, без оглядок,
Но не забудь, я буду мстить,
Запрет тот сладок.
И что б не быть в плену, в долгу,
Ты ходишь тучей,
Я лучше вновь тебе солгу, 
Так будет лучше!!!