Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
клим клим
старая любовь
старая любовь
клим клим
как жалка старую любовь
которой вроде нет
что не даёт тебе вздохнуть
уж много много лет
болота вырваться с него
нет силы не какой
вдруг вспоминаешь что она
всего лишь ангел твой
Стихи этого автора
без одиночества
без одиночества
а кто же нас спасёт я знаю
без одиночества
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления