без одиночества

Когда мой срок закончиться земной,
Я окунусь в пространство мироздания.
И проглочу вселенную душой,
Вольюсь в её единое сознание.
 
И звезды будут уже жить во мне.
И время будет мягким и не властным.
Я буду там, где только захочу,
всегда везде, в немыслимо прекрасном.
 
Смотрите в небо, удивления для,
Вы часть от целого, вы капелька истока.
И всё вернётся на круги своя,
когда вам станет жутко одиноко,
 
без одиночества