Я! Я! Я!

Дружеский шарж на Антуаночку.
 
***
 
Я пионэр! В любви пример! -
Я скор, упрям и очень смел.
Я будь готов - всегда готов!
Я на любви собаку съел!
Я так здоров, что - будь здоров!
В любви готов на беспредел!
Бываю лют, бываю бит...
Неисчерпаем мой лимит!