Звёздная ночь

Ты от меня далека,
Я свою жизнь подытожил.
Время течёт, как река,
Жизнь свои столбики множит.
Ветер уносит прочь,
Сны из загадочной тьмы.
Помню ту звёздную ночь,
Когда были счастливы мы.
Ярко мерцая вдали,
Пела нам в небе звезда.
Нежные песни любви,
Как мы любили тогда.
Кончится звёздная ночь,
И растает в небе звезда.
Нет сил печаль превозмочь,
С тобой расстаюсь навсегда.