ЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО

Жить для общего интересно, но сложно.
(В нас больше личностного живущего для себя)
Пробуешь объяснять не навязчиво и осторожно
Мысли, чрез слово, людям неся.
 
В матрице Земного содержанья
Груб подход в познании себя.
Там духовные, но личностные знанья*
(Лестница у каждого своя)
 
Все галдят, шумят напропалую
Через тело мысль свою неся.
Многие, как духи, здесь блефуют
Возвеличив значимо себя.
 
Тело, не познав подходы эти,
Тешится риторикою слов.
В этом ваши, люди, здесь проблемы
Кто не знает принципов основ.
 
Только мудрость** знает те подходы
Как в них можно осознать себя.
Здесь, сажая творческие всходы,
Темы те несёт для всех и вся.
-----------------------------------
*Личностные знания - Я говорю о духах тонкого плана, которые, через проявленное
тело, несут свои знания, находясь на разных уровнях
информационной Земной матрицы.
**Мудрость - Накопленный опыт разума. Он может быть: Земной, Галактический,
Вселенский и Временной Спирали сотворённой Отцом Творцом.
В объёмном понятии это как матрёшка в матрёшке.
22-08-2019