Музыка стихов

Музыка стихов
Музыка стихов живая
Нервы рвёт, волнует кровь,
Слышится, живёт, играет
С незапамятных веков.
 
В ней печаль, любовь, разлука,
Грозовых столетий боль,
Красота, соблазны, мука,
Бесконечная любовь.
 
Будоражит и смеётся,
И трепещет, вдаль манит,
Буйным вихрем пронесётся,
В даль безмолвную летит.
 
Проникает прямо в душу,
Как молитва, навсегда,
Согревает даже в стужу,
В сердце на всю жизнь входя.