Молчанье, больше чем слова...

Ни к чему нелепые признания;
От которых кругом голова...
Ведь порою полное молчанье,
Скажут людям больше чем слова ...
 
Всё, что ни скажи, уже не ново;
Афоризмов есть огромный клад...
Говорят, что первым было слово !?
Я считаю первый всё-же взгляд !
 
Никогда не выразишь словами,
Чувства безграничные свои...
Стоит только встретится глазами
И они всё скажут о любви !!!