Посвящено моему дедушке Меренкову Виктору Ивановичу (16.06.1953-14.12.2018 г.г.)

Посвящено моему дедушке Меренкову Виктору Ивановичу (16.06.1953-14.12.2018 г.г.)
Пол года нет тебя со мной,
В душе моей тоска глухая.
Ты помнишь, дедушка родной,
Как песни пел, меня качая?
 
Как на коленочках держал -
Дом детским смехом наполнялся.
Со мной так весело играл
И никогда ты не ругался.
 
Ты добрым был, всегда шутил,
Советом дельным помогая,
Ты придавал мне море сил,
Ты понимал меня - я знаю.
 
Спасибо, дедушка родной,
За всё, что было - это важно.
Смотри, плывёт уже домой
Кораблик беленький бумажный...
 
(14.06.2019г.)