Привет из детства

Привет из детства
На старой открытке зелёная ёлка,
Весёлый зайчишка, смешной Снеговик,
Девчонка-Снегурка, задорная чёлка,
И в ярком кафтане румяный старик...
Но важно не это, конечно, не это,
Мне важно лишь то, что с другой стороны:
Бабуля моя с новогодним приветом
Как будто пришла из далёкой страны.
Страна эта добрая Детством зовётся,
В ней мишки и куклы, в ней слёзы и смех.
Здесь солнце сквозь тучки всегда улыбнётся,
И в ночь новогоднюю выпадет снег.
Пошлю с поздравлением внукам открытку.
Хочу, чтоб хранили её много лет.
Войду в занесённую снегом калитку,
Из прошлого давнего тёплый привет!