Эх

Нет больше в нас такой нужды
Ни государству ни потомкам.
Уходим унося с собой,
Былую молодость в котомках.
 
И пусть уже не твёрдый шаг,
А шрам давно не украшает...
Иной раз думашь, что б&я
И палочка не помешает...
 
Давно уменьшился литраж
Из крепкого, что мог позволить
Тихонько вышел я в тираж
И попрошу не беспокоить...