ВЕЛЕС. Акростих

ВЕЛЕС. Акростих

Аудиозапись

Валерия – девочка
Мама – Елена
А вместе – хорошая дедушке смена.
Лоренцо – защитник,
Но в будущем. … Вот!
А нынче он в лодке. Сидит и ревёт.
 
Там тётя Елена – жалеет его
Лишь Сильвио – папа – главнее всего
Наш папа – отличник – из книжек он знает,
Что боженька ВЕЛЕС (*) их всех защищает.
____________________________________________
• Бог Велес является олицетворением усердности и старательности в творении благих деяний, мудрости, уверенности, непоколебимости, способности отвечать за всё сказанное да содеянное.