ВЛЮБЛЁННАЯ.

ВЛЮБЛЁННАЯ.
Какое солнце, милый, посмотри!
Хочу сегодня ярче стать и краше,
И так, чтоб засветиться изнутри.
Стиль ретро подойдёт твоей Наташе?
 
Медовый цвет волос, коралл в серьгах,
Слегка чудное по коленки платье.
И бешеные чёртики в глазах.
Скорее упади в мои объятья!
 
Ресничек взмах, помады яркий цвет,
Перебирает волосы мне ветер.
И вот меня уже счастливей нет!
Я радуюсь, как маленькие дети.
 
Немного старше? Ну и что с того?
В мои года могу себе позволить
Любить, мечтать и выглядеть на "сто"!
И я ЛЮБЛЮ! Не надо с этим спорить!
 
22.08.19