всё останется между нами

всё останется между нами
всё останется между нами
между тем, я не помню толком,
отчего ты сказал мне только
то, что оба и так мы знаем
этот лед очень-очень тонкий
в этот лёд мы с тобой вмерзаем
 
всё останется между прочим,
прошлым, будущим, настоящим
расшифрованный чёрный ящик
этой боли – для нас источник
нашей связи, любви образчик
этот лёд очень-очень прочный
 
всё останется. мы оставим
свет течёт через щели в ставнях,
застывая у наших ног
 
всё останется между строк