Твои прикосновенья

Любимая, твои прикосновенья -
Как ветреной фортуны поцелуй,
Как первый миг безумного томленья,
Как пение апрельских талых струй;
 
Как ветра невесомые лобзанья
До полного изнеможенья сил,
Как сладость исполненья приказанья
Того, кто сердцу бесконечно мил.
 
Они волною ласковой струятся
Вдоль тела моего и вкруг лица
И кажется, что вечность они длятся,
И будто-бы не будет им конца.