С О Н

Домой я как-то возвратился,
Прилёг вздремнуть и мне приснился
Твой старый деревянный дом,
Навес, колода с топором,
Цветник с распущенным жасмином,
Мангал, диван под балдахином,
В сарае ржавые стамески,
Узор ажурной занавески,
Над пылью тронутым окном
И коврик с загнутым углом.
 
Меня неведомая сила
По его комнатам носила,
Пел чайник, кошка голосила....