Всё равно!

Всё равно!

Аудиозапись

Мне крылья Ты лишь подарил,
     Назвав причиною - на  счастье!
           И снова чувства оживил ,
                В мечтах моих приняв участье!

История порой  сложна,
    Она всем нам необъяснима!
          И время вновь неумолимо,
                Наносит новые штрихи!

Простить...
        Забыть...
             Стереть ...
                    Исчезнуть...

Творить великое  - дано!
     И с замираньем на рассвете,
          Понять что Любишь...
                         Всё равно!

Л.С