Я рисовала образ ...на стене

Я рисовала образ ...на стене

Аудиозапись

Я рисовала образ ...на стене,
Перед распятьем пала на колени...
Через года опять...Всё шла... К Тебе...
Но лишь былого счастья были тени.

Я среди звёзд искала одного
Опять  звала, крича в ночное небо,
Бросала всю надежду к алтарю,
В Твою любовь всё так же веря слепо.

Я день за днём корила всю себя...
Грешила я в  стихах,ждала  мечтая...
Но поздно... Нет, с Тобой не буду я,
Ведь Ты живёшь, меня не вспоминая....
.........................
А я беру гуашь и в тишине
Рисую вновь Твой образ на стене.....

..Л.С