Творческим личностям

Творческим личностям
Пусть они немного
Безумны,
Пусть ломали их силы
Ветра,
Так устойчиво
И бездумно,
Проживают свои
Километры.
Километры былых
Расстояний,
Километры прожитых
Жизней,
Их листва вовек
Не увянет,
Их питают энергией
Мысли.