Быть повнимательней

Аудиозапись

Краешком,
Словом хоть,
К вам прикасаться.
Да, мы сегодня
Не можем быть вместе.
Камушком
В лужи плоть
Нырнуть и остаться
Мыслями сводными
В тихом протесте.
Тихо, родные,
К вам обращаюсь,
Дети и матери,
Мать и отец:
Знайте, любимые,
Помню, стараюсь
Быть повнимательней
К стуку сердец.
Словом тепла
Вам улыбнуться.
Вслушаться в шум,
Его добрые вести.
К вам доброта
И желание разуться,
Прелести дум
И объятья без вести.
Тихо, родные,
К вам обращаюсь,
Дети и матери,
Мать и отец:
Знайте, любимые,
Помню, стараюсь
Быть повнимательней
К стуку сердец.
С трепетом нежным
К вам мысли лелею.
Стремлюсь поскорее
Обнять наяву.
В сердце надежда -
Значит сумею.
Солнышко греет -
Значит живу.
Тихо, родные,
К вам обращаюсь,
Дети и матери,
Мать и отец:
Знайте, любимые,
Помню, стараюсь
Быть повнимательней
К стуку сердец.