Временно

Временно
"C сегодняшнего дня прошу считать меня
Растаможенным и расторможенным.
А если ты не веришь мне - всего хорошего"...
гр."Сплин" - "Всего хорошего".
Временно недоступен.
Ощущаю себя свободным.
Взбудоражен и безрассуден,
я сегодня стал чужеродным.
А вчера я был перманентным,
все ругали меня за это.
С чуждым обществу элементом
прожигать начинаю лето.
 
Временно неподсуден.
Забываю про всё былое.
Пусть простужен и бесприютен,
но зато охмелевший вдвое.
Где друзья - вы мои - бродяги?
Я хочу угостить вас джином.
Эх, синюшные симпатяги,
вас не взять никаким токсином.
 
Временно расторможен.
Так под горку катиться легче.
Ветром скользит по коже
обожжённый июльский вечер.
Забываю про все обиды
и врагов всех опять прощаю.
Вновь трепещут во мне флюиды,
убежавшие от печали.
 
Брошено и разбито
всё ненужное - всё чужое.
Я б и солнце ударил битой
слишком жаркое и большое.
Только всё это очень странно,
да и страшно уже до дрожи.
Всё обманчиво и туманно.
Временно безнадёжен.
 
июль 2019г.