Не ищите благодарность от 23. 12. 2014

Не ищите благодарность от 23. 12. 2014
Не ищите благодарность,
За слова и за дела
Лишь творите чистым сердцем,
Чтобы совесть не спала.
 
Воспитать других не в силах,
Изменить их гордый нрав,
Лишь себя самих по силам
Нашим душам и сердцам.
 
Отдавайте,не жалея,
Принимайте лишь с добром,
Делая других сильнее,
Помогайте им с теплом.
 
Есть Господь один над нами,
Он подарки раздает,
И его лишь славы знамя,
В каждом сердце пусть живёт.
 
Не ищите,не гордитесь,
Что дадите,то найдет,
Над своей душой трудитесь
И тогда любовь придёт.
 
Будет радость и участье
И других людей тепло
И наступит в доме счастье,
Станет очень хорошо.