Спасибо вам от 21. 12. 2014

Спасибо вам от 21. 12. 2014
Спасибо вам,что не забыли
Пришли сегодня в этот дом
И в своем сердце поселили
И рядом сели за столом.
 
Спасибо,что порой судили
И сердце грели в трудный час,
Мою любовь вы заслужили,
Меня бы не было у вас.
 
Пусть рядом многих не хватает
И им спасибо не сказать,
Но сердце всегда точно знает,
Оно же не умеет врать.
 
Спасибо что пропасть не дали,
Один слаб очень человек,
Судьбу творили,наставляли,
Пусть ваш счастливым будет век.
 
Спасибо за тепло и радость
В моей измученной судьбе,
Вы мой успех и благодарность
И каждый тост за вас во мне.