Для чего? от 17. 12. 2014

Для чего? от 17. 12. 2014
Для чего на свете
Человек живет,
Для чего в день каждый
Рано он встаёт.
 
Чтоб ворчать на сына,
Родителей позлить
И кому-то в боли
Слов наговорить.
 
Заработать денег
На кооператив,
Выдвинуть на службе
Воз инициатив.
 
Сколотить богатство,
А потом кутить,
Всё пропить с друзьями,
Почки полечить.
 
И не ради славы,
Детей или жены,
Для души услады,
Истинной любви.
 
И чего все ищем,
Каждый миг себя,
Чтоб стать чуть светлее,
Всем тепло неся.
 
Для чего?Чтоб верить,
Каяться,прощать
И любить всем сердцем,
Все уметь принять!