Любовь как награда от 8. 12. 2014

Любовь как награда от 8. 12. 2014
Все жизнь нелегкую ругают,
Закон её не понимают,
Кивают часто друг на друга
На президента и подругу.
 
Детей,родителей,соседей
Коллег,погоду и медведей
Все ищем виноватых рядом
А сами?Согреваем взглядом?
 
Кого так просто накормили,
И светом сердца обогрели
Хотя бы раз одной конфеткой
Благодарили мы соседку?
 
Все подмечаем грех другого,
Родного или не родного
Себя в них видеть не желаем,
Лишь окружающих ругаем.
 
И все сложнее и труднее,
Найти след счастья тяжелее,
И в этом крике суматошном
Найти путь к сердцу очень сложно.
 
А может быть ругать не надо,
Кричать и сеять злобу взглядом,
Всё принимать,ценить и верить
Одной душою все измерить.
 
Обнять все грешные созданья,
И подарить тепло признанья,
Простить,покаяться,поверить
И жизнь счастливую примерить.
 
С молитвою,вздохнув немного
Вступить на новую дорогу,
Где свет,успех,улыбки рядом
Любовь людская как награда.