Туман

Туман
Фото автора -"Туман в пойме реки"
 
Реки молочны,
Кисель - берега.
Спят непрочны
Сена стога.
 
Кто-то повесил
Утром такой
Бел и не весел
Туман над рекой.
 
Ножиком светлым
На стайки туч
Режет рассветный
Солнечный луч.