***

За окном спускается мгла,
В этом мире мы не одни,
Лишь любовь отделяет от сна,
Не позволит мне отойти.
 
В тихом, забытом лесу —
Глухое слышится эхо:
Это вечер зовёт пустоту,
Усыпить невинное небо.
 
И в белом свете Луны,
Увижу нежности радость —
Я уйду в мыслях воды:
Забытый миром писатель.