АВГУСТОВСКИЙ ВАЛЬС.

АВГУСТОВСКИЙ ВАЛЬС.
Город кружится лужами - лужами!
Отбивают стэп капли дождя!
Он смывает все мысли ненужные,
Мелодично с зонтами шутя!
 
Над старинной аллеей умытые
Липы с радостью шепчут листвой!
Дождь опять бесполезно выпытывал,
Отчего мы танцуем с тобой?
 
Но под сводами небосвода мне
Так приятна мелодия струй!
И объятая непогодою
Обними меня и поцелуй!
 
Непогодица скоро закончится,
Но останется вкус на губах
Капель дождика с листьев кончиков,
Тот, что осенью, вдруг, запАх...
21.08.2019г. Б.Каганер.