Ода лампе ( Предметный стих)

 
# К О Л Ь В
О Д
КАК ЖЕ О
ТЫ НУЖЕН Х
В ГУСТОЙ ТЕМНОТЕ Н
НОЧНОЙ МАЯЧОК СТО- О
ВАТТНЫЙ-ТЫ ВЫСВЕТИШЬ РИФ- В
МЫ, КОТОРЫЕ – ТЕ, МОЙ ТИХИЙ НОЧ- Е
НОЙ СОАВТОР. ПОЗВОЛЬ МНЕ ОТ СЕРДЦА Н
КОРОТКИЙ КУПЛЕТ СКАЗАТЬ БЕЗ ЗАТАСКАННЫХ Ь
ШТАМПОВ - ЕЩЁ БЫ ПОМЕНЬШЕ МОТАЛА ТЫ СВЕТ Е
Б О Л Ь Ш А Я Н А С Т О Л Ь Н А Я Л А М П А!
У
Т
Р
А
Т
И
Л
 
П
О
Э
Т
Л У Ч Ш Е В П О С Т Е Л Ь, Т О Л Ь К О В Ы К Л Ю Ч И С В Е Т !