Потерянный край

 
 
Век иду. - Не живут люди столько -
Стороной что другою стала,
К непорочным вернуться истокам-
Эту жизнь проживать так мало .
 
Блажь стряхну и душою чистой
На земле вновь встречаю бедность.
Разгулялась. И вот он итог -
Ищут все край которого нету..