Солнце краснощекое...

Солнце краснощекое в небе на перинах
Сверху улыбается ласковым огнем.
И бороться с утром мы с тобой не в силах,
Окруженные этим солнечным теплом.
 
Окруженные этим ласковы теплом.
 
Зеленеет все вокруг. Вот проснулся город.
И зевая на ходу, мы спешим к окну.
За окном, эх, благодать растопила холод,
Накопившийся внутри за долгую зиму.
 
Так встречаем мы с тобой ожившую весну.
 
За окном в цвету стоят яблони и вишня,
С ветром путешествуют лепестки цветков,
Пчелы-полосатики трудятся, и слышно,
Как летит пушистый шмель мимо стен домов.
 
Привлеченный ароматом лакомых даров.
 
Люди добродушные видят все, вздыхая,
Безмятежно наблюдая бегство облаков.
И возможно мир вокруг - у подножия рая,
Вот оно всего лишь солнце, а так много слов.
 
Солнце краснощекое дарит нам любовь.