Белое

Белая моя,
Родина моя.
Светлая она,
Ясная она,
Чистая она,
Яркая она.

Небо чистое всегда,
Ярко голубое!
Солнце светит как всегда,
Ветер воет иногда..

Родину не брошу я!
Эти жёлтые поля,
Запах чистый как всегда,
Эти яркие луга,
Я не брошу никогда!