Жизнь моя

Ты не любишь?
Я ведь пойму,
Все обиды,
Я ведь прощу.

На душе камень.....
Мне тяжело...
Слёзы унять мне,
Мне не легко.

Думаешь просто?
Сидеть за стеклом?
Капают слёзы...
За тёплым окном.

Мне ведь не просто,
Мне тяжело.
Слёзы унять мне,
Мне не легко.

Жизнь так пуста,
Холодна в ней минута......
Я просыпаюсь,
От криков и звуков.

Ты понимаешь?
Я ведь люблю,
Я ведь,ревную,
Ругаю и бью...

Ты не поймёшь...
Ты не сталкивался с ней,
С ней я называю,
Жизней своей....