Водой и ещё раз водой.
При людях водой и ещё раз водой полито два растения
Садовник двинулся дальше, но зачем же? тем не менее
Одно из них полить спонтанно, а другому капель немного
Но потом с места дальше: - «идите в сторону» строго
Водой пролито полито на такое что будет забыто
На такое неинтересное слабенькое да и пресное
Без соли, но с отростками, но корявыми и неброскими
Но они плодов не приносят, но как все корму просят
Но им не дастся, не дастся – время схлопнет и стараться
Поздно сделается тут же, – а если да то только хуже
Все такие присохнут медленно, – но огнём выверено
И сотрёт о них памяти, – и сгинут подобные пакости.
2.2.2016