Вдали от тёмных городов.

Вдали от тёмных городов и жителей забывших в них самих себя
Душою представляюся в лесах – всех избегая, но осознанно любя
А расстоянье не помеха и не повод, – чтобы не доносился мыслей шёпот
К кому помыслилося волею небес – духовных неизменностию мест
 
Что нас живят без изысков особых – печалями и страхами суровых
Вдали от сумрачных печальных и больных, – где доживают облики светых
Чтобы последствия вкусить – заслуженных за жизней, прошлых, прыть
Чисты там чащи и суровы люди – ах! - Боже наш - облегчи же их судьбы.
06.2016