Прибыль

Всё пустое - тень друзей из класса,
Труд ручной картофельных полей.
Кровопекло жителей Донбасса,
Помидоры китаёз - друзей.
 
Золото отделов мегацентров
Против банкоматов и машин,
Шашни гомосеков-пациентов,
Безысходность женщин и мужчин.
 
Всё погрязло в примеси помёта
К Н2О, не пей лошара грязь,
Бобби знает - на автопилоте
Русь живёт, в дугу перепилась.
 
Хваткой бабы вычурнокостлявой
Смерч агоний бесится юлой.
Не ведись, не становись разявой,
За порогом дьявольский конвой.
 
Люци, подсчитав мясную прибыль,
Потирает лапы в кураже,
Пятаком с наростами полипов
Чует плату круче Фаберже.
 
Вам - придуркам свадеб и поминок,
Чмошкам проспиртованных цепей
Хрюкать, испражняясь на ботинок,
Под забором вилл и лагерей.