Сладострастен

Вы антихрист, Дьявола улыбка,
И вмиг стареете, лёжа подо мной.
А я часами вам целую икры
И обречённой радуюсь душой.
 
Ваша мель для корабля - услада,
И так ему не значим верный руль,
Как ваша горькая помада,
Заведомо медовый поцелуй.
 
Я вами оглушён - простой ребёнок,
На чёртово пустившись колесо.
Давно здесь не был я? - с пелёнок,
С ангелом, играющим в серсо.