приди последняя любовь !!

Приди последняя любовь ,
За все что в жизни не сбылось ,
За ожиданье и обман -
-За боль моих душевных ран .
За то что встретились не те ,
Будь настояшей ты в судьбе .
И круто жизнь перемени
Молю надеждой напои
И верой душу укрепи -
--И навсегда в полон возьми
2011год