сметение души

Живу в коконе больших ожиданий
-Мелких радостей,
Не сбывшихся желаний ,
Года капают, как приговор
Ты куда ушел ?ты куда пришёл ?
Серость покрывает желание души !!
Счастье ау где ты ?
Любовь !!ты куда ушла ?!!??
Жизнь !! ты почти прошла !!??
Ностальгия в прошлое уводит по ночам
--Всё хорошее осталось там !!
--надо что то резко менять
-но что возможно -не могу понять???!!!!
-Душа выгорела дотла
-Даже нет желания уголька
Чтоб костёр желаний раздуть
В настоящее ,ценное вернуть !
Успокойся душа -не боли
Пошли бог последние златые дни !!??