Всё вернётся на круг
Всё вернётся на круг: память сбросит замки на воротах,
Только дети взрослей, тяжелее секунды свинец.
И сложней проходить перекрестки, судьбы повороты,
Поредели ряды из любимых, горячих сердец.
За флажки не спешим, круг сужается мертвою хваткой,
И во внуках уже мы себя каждый день узнаем.
Поредели ряды, я один остаюсь на площадке-
Упадет мой флажок, время точно ударит свинцом.