Море...

Море...
Море кривых зеркал...
Волны, как рваный пульс
бьются, меняя курс
с выдохом. Мыслям мал
 
берег вчерашних слов...
Небо в осколках. Крик
сердца слегка поник,
кутаясь в нежность. Вновь
 
греют желанья. Что ж,
ближе лишь только мы
к чувствам... Берём взаймы
Ту, чья приятна дрожь...
21.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082105397