Чем теперь себя тешить?

Чем теперь себя тешить?
Чем теперь себя тешить -
Шить, читать, колдовать?
Он красив и успешен,
Может звёзды срывать,
Лихо чистить ботинки,
На часы не смотреть.
Его любят блондинки
За умение петь.
Чёрный замшевый свитер,
Чёлка модная - вверх.
Пальцем тут не крутите,
Это фишка, успех.
Шевельнётся под кожей,
Пробежит до виска.
Говори, краснокожий,
Где мне клады искать?
Что таятся в глазницах
И блестят, как алмаз.
Я могла разориться
Если б к сроку не спас.
Чертыхаясь в сторонку,
Жму на полный "вперёд".
Уяснила с пеленки,
Долго медлить - уйдёт.
Тут другая засада -
Он ослабил разбег.
Пролетели фасады,
Я взяла резко вверх.
Раны молча лечила,
Заговоры шепча,
От досады скулила,
Не ходила к врачам.
Он остался у края,
Ни назад, ни вперёд.
Я сейчас понимаю,
Был напрасным полёт.