Гастарбайтер

Ну, в Греции зима - что наше лето.
Атланту наплели про вахтовый, мол, метод,
И он приехал совершенно неодетый,
За исключеньем своего фигового листа,
Нам небо подержать от сентября до августа.
 
Вот листья облетели в темпе вальса.
Декабрь выдался и больше не вдавался.
Атлант примёрз, привык, да и остался.
Фиговый лист давно дождями смыт.
Атлант уже не ждёт весны.