В начале начал

Давным-давно всё было настоящим.
О природе и не говорю. Была настоящая охота, и был настоящий голод. Люди по-настоящему радовались и пугались от настоящих причин.
Однажды, когда настоящей охоты долго не было, Трепло стал рассказывать про удачную охоту. Рассказ всем понравился, но встал Охотник и сказал: "Кабан был чёрным". Трепло стал объяснять, что назвал кабана рыжим, потому что он был хитрым, как лиса. "При чём здесь лиса, - возразил Охотник, - А хвост?"
Слушатели разошлись во мнениях. Одним показалось, что рыжий кабан - это неплохо. Другие подумали, что хвост действительно другой.
Так появились Литература, Читатели и Критика.