когда ты дома - светится икона
Когда ты дома - светится икона
И перед ней лампадка не коптит...
Я целовать тебя готова снова,
Пока дочурка наша крепко спит...
Когда ты дома, и пёс наш не боится!
И громко лает без разбора на людей...
Похоже выслужиться пред тобой стремится
Этот ленивый мстительный халдей.
Когда ты дома, я люблю работать,
Чтоб в доме был порядок и уют...
Люблю рубаху иль носки твои заштопать,
Чтобы на Пасху ты одел не что-нибудь!