Стихи-ублюдки

- Сколько надо пожарных лестниц
Чтоб звезду достать? Хоть потрогать... -
Небо вспарывал полумесяц -
Рог волшебного носорога.
 
- Сколько надо стихов-ублюдков
Чтоб излить себя в эти строки? -
Осень - старая проститутка.
Лужи - мёртвые осьминоги.
 
- Сколько надо признаний нервных?
Я устал творить - злую нежность. -
Разряжается - мутной спермой -
Дождь в моё окно, как в промежность.
 
- Сколько можно терпеть всё это?
Кляксу ставлю - финальной точкой. -
Сигарета за сигаретой...
Осень плачет - "Пиши, сыночек."