ЗДЕСЬ СКУЧНО
На этом я и ставлю крест… Все равно никто не читает…
Можно считать, что это братская могила моих стихов…
Аминь!... Спасибо всем, кто придет на мою страницу…
Можно считать, что это братская могила моих стихов…
Аминь!... Спасибо всем, кто придет на мою страницу…